原创董岩锋换搭档,大连人后防新援竞争,谢晖调配6中后卫新星或离队

  他和董砚峰可以弥补不足。何冠拥有出色的头球能力。谢辉一共可以出动6名中后卫。球员会来,球员会离开。大连一线队的阵容也将进行调整。

  除了鬼子涵之外,所有加入的玩家都是直接战力。大连人此前曾将杨鹏举和张建生租借出队。未来还是会有调整的。其中,王宪军很可能以租借方式离队。至少本赛季,他将没有机会上场。与其坐在大连的替补席上,不如将他租借到中甲训练。

  申花在这方面做得很好,也取得了成绩。两名中卫的加盟无疑会减少年轻球员的机会。

  本赛季,大连人一共丢了17个球,不算很多。他们在领先的情况下多次被对手扳平。防空能力差,导致大连人经常在定位球中丢球。劳伦斯和何冠都有不错的头球能力。在大连中卫的位置上,除了董焱峰,其他球员能不能上场,还要根据对手的不同来决定。下一场比赛,大连人将对阵全华班的广州队。本场比赛,林隆昌和董砚峰很有可能成为主力。

  大连人成功解禁转会与王健林有很大关系,发布会上也多次提到万达对球队的支持。不仅这次帮助俱乐部解禁,而且未来三年每年都要投入1.5亿。大连人本赛季有了一个全新的开始。在多名强者加盟后,大连人的目标不仅仅是保级。几位国内外球员已经随队训练了很长时间,也不需要再磨合了。Mamba和Zonev与大连人无缝连接。谢辉对球队的未来也很有信心。

  【跟随替补席看球,欢迎读者评论、转发和参与讨论】