原创西甲解析:皇家贝蒂斯vs奥萨苏纳,状态同样出色谁能继续连胜?

  原标题:西甲解析:皇家贝蒂斯vs奥萨苏纳,状态同样出色谁能继续连胜?

  皇家贝蒂斯

  皇家贝蒂斯队上赛季获得西甲联赛的第5名,连续两个赛季杀入欧罗巴联赛。20-21赛季接手球队的名帅佩莱格里尼让球队在西甲颇具竞争力,上个赛季差一点就能把球队带进了欧冠。上个赛季发挥出色的皇家贝蒂斯队虽然联赛最后掉队,但是球队在国王杯赛中击败塞维利亚夺得了冠军,总体还是非常不错。新赛季阵容变化不大,前锋特略自由身离队,右后卫贝莱林租借期满离队,引援方面皇家贝蒂斯买断了威廉-若泽,签下了拉齐奥边路快马路易斯-恩里克,还从弗鲁米嫩塞引进了21岁的小将路易斯-恩里克,新赛季球队实力有增无减。新赛季西甲联赛两轮过后,皇家贝蒂斯是取得全胜的4支球队之一,两场比赛打入5粒进球,展现了出色的进攻能力,前锋伊格莱西亚和胡安米分别打入3球和2球,状态非常火热。本场比赛球队主场作战,状态正佳,信心十足

  奥萨苏纳

  奥萨苏纳队继首轮2:1击败了强大的塞维利亚后,上轮比赛又主场2:0轻取了卡迪斯队,联赛开局2连胜,如果再加上季前的友谊赛球队近5场比赛全部拿下了胜利,状态非常出色。新赛季球队阵容上,离队了中锋卡多纳、后腰奥耶尔、后卫拉马略和,何塞安赫尔等人,新进加盟了前腰莫伊戈麦斯、后卫桑切斯、佩尼亚等人,使得阵容更加年轻化了一些。前两轮比赛,球队一共打入4粒入球,其中3粒是点球,队中发挥出色的阿维拉,个人打入两球其中还包括那个唯一的运动战入球。不过联赛两场胜利都是在主场,本场客战状态能否维持还有不小疑问

  责任编辑: