原创詹姆斯三大交易曝光!杜兰特给篮网下了最后通牒!联盟退役6号球衣

  现在杜兰特没有希望了,转向詹姆斯。

  而湖人得到布朗、斯马特,再加上浓眉和威少,下赛季还能继续打季后赛。

  杜兰特给篮网最后通牒

  著名记者马克·斯坦因谈到近期杜兰特申请交易传闻的更多细节:杜兰特已经向篮网老板蔡崇信下了最后通牒!此举的目的有两个:

  1、迫使蔡崇信解雇总经理马克斯和主教练纳什。

  2.如果你不炒掉Max和Nash,会导致你和团队之间产生巨大的冲突,然后你可以在交易中降低你的要价,让团队早点把他交易出去。

  杜兰特,76人有共同利益

  据美国的布兰登-罗宾逊透露:杜兰特和76人互有兴趣,KD想继续和哈登一起打球。

  消息人士称,当杜兰特向篮网发出最后通牒时,76人正在与篮网就交易进行电话交谈。

  事实上,早在杜兰特刚申请交易时,恩比德就立即向76人管理层施压,不惜一切代价交易杜兰特,与自己和哈登组成三巨头。目前,哈登和杜兰特正在巴萨一起训练,两人的关系还算不错。

  不过从交易筹码的角度来看,76人只能提升马克西、塞布尔和哈里斯等球员。他们23-29的首轮选秀权没有一个可以交易,所以想要得到杜兰特是相当困难的。大的。

  而且,由于本西蒙斯和哈登之前的交易,篮网不想将杜兰特送到76人队来让他们变得更强大。

  联盟将永久退役6号球衣

  为了纪念已故的比尔-拉塞尔,今天,NBA正式宣布联盟将永久退役6号球衣。

  比尔·拉塞尔也成为历史上第一位球衣号码被全联盟退役的球员!

  不过,联盟中仍然有很多球员穿着6号球衣,包括詹姆斯在内,所以NBA给予目前身穿6号球衣的球员的特权,下赛季可以继续穿6号球衣。

  值得一提的是,迈阿密热火队将两次退役6号球衣,一次为拉塞尔,一次为詹姆斯。詹姆斯在为热火队效力的四个赛季中也穿着6号球衣。

  追梦入选NBA历史最佳阵容

  今天,追梦在他的播客中选出了他心中NBA历史上最好的首发五人,具体来说:

  库里、乔丹、詹姆斯、邓肯、奥尼尔。

  作为队友,追梦选库里进最佳阵容是没有问题的;作为对手,他也可以选择詹姆斯,可见两人是真心相惜,互相尊重。