原创豪门狂欢夜:利物浦9-0平纪录 曼城4-2大逆转 曼联2连胜 蓝军2-1

  进球后的B费第一时间与C罗拥抱庆祝。

  本场比赛,C罗和马奎尔依旧被放在替补席,第67分钟,C罗获得了上场机会,刚上半场不久,C罗就捂住膝盖坐在地上。

  好在经过治疗,C罗重新回到场上。值得注意的是,卡塞米罗本场比赛也替补上场,迎来了曼联生涯的首秀。

  最终,曼联客场1-0战胜南安普顿,迎来两连胜的同时,暂时攀升至积分榜的第六位。

  第四轮的另一场焦点战在利物浦和伯恩茅斯之间进行,升班马伯恩茅斯3轮3分,甚至还领先于利物浦。

  利物浦前三轮状态不佳,开局2连平后,上轮负于曼联,爆出冷门。

  和此前几场一样,克洛普仍然面临着缺兵少将的情况,不过,面对升班马,利物浦一改前三轮的颓势。

  开场仅仅3分钟,迪亚斯就头槌破门,打破僵局。

  2分钟,利物浦就扩大领先优势,小将埃利奥特利用菲尔米诺停球过大,抬起就是一脚,场上比分变成2-0。

  第28分钟,菲尔米诺再次送出助攻,阿诺德标志性地重炮破门。

  第31分钟,已经上演助攻帽子戏法的菲尔米诺,利用对手的乌龙助攻,垫射得分。

  第45分钟,利物浦上半场最后一次进攻,利用角球的机会,范迪克头球破门。

  上半场就取得5球领先的利物浦彻底打疯了,下半场开始仅仅2分钟,阿诺德就造成了对手的乌龙球。

  第62分钟,利物浦开出战术角球,菲尔米诺门前连续抢点射门,再次得分。

  第80分钟,替补出场的小将卡瓦略迎来了个人的英超首粒进球。

  伯恩茅斯的噩梦还在继续,迪亚斯的破门,宣告了利物浦进攻的结束。

  最终,利物浦主场9-0狂胜伯恩茅斯,追平了英超历史最大赢球比分纪录,4轮过后1胜2平1负积5分。

  菲尔米诺天神下凡,打进2球的同时,还送出助攻帽子戏法。

  蓝军切尔西坐镇主场,迎战莱斯特城。夏窗转会几乎没有任何引援的莱斯特城,前三轮过后 平2负,相当惨淡。

  切尔西则是高开低走,在客场战胜埃弗顿后,伦敦德比被热刺逼平。上一轮联赛,切尔西负于利兹联,3轮过后仅仅拿到4个积分,远远低于预期。

  主场面对莱斯特城,外界普遍认为切尔西获胜应该没有悬念,但是,上半场开始仅仅28分钟,加拉格尔就吃到个人第二张黄牌,切尔西不得不10人应战。

  上半场比赛,两队互交白卷。

  下半场开始仅仅2分钟,切尔西新援连线,库库雷利亚左路横传,斯特林远射直挂死角,蓝军1-0领先。

  第62分钟,斯特林接到里斯·詹姆斯的助攻,独中两元。

  第66分钟,巴恩斯为莱斯特城扳回一城。

  最终,10人作战的切尔西2-1战胜莱斯特城,4轮过后2胜1平1负积7分。

  蓝月亮曼城主场对阵水晶宫的比赛,外界一致认为没有任何悬念。

  开场仅仅4分钟,伊蒂哈德球场的球迷就一片哗然,利用任意球的机会,水晶宫取得领先,皮球先后打在沃克的身上和斯通斯的腿上入网。

  第21分钟,又是定位球,曼城又丢分了,还是艾泽主罚,安德森头槌破门,水晶宫客场2-0领先。

  曼城的反扑直到下半场才收到了效果,第53分钟,罗德里斜传到了右路,B席内切后抽射,为曼城扳回一城。

  第62分钟,皮球经过德布劳内、阿尔瓦雷斯的传中和头球,福登挑传送出助攻,哈兰德头球将比分扳平。

  第70分钟,曼城的连续传递再次收到效果,斯通斯斜传到了小禁区后,哈兰德打进了本场的第二球,曼城完成反超。

  第81分钟,京多安送出直塞,哈兰德面对包夹防守抽射破门。

  最终,凭借着哈兰德的帽子戏法,曼城在-2落后的情况下,完成了4-2的大逆转,主场战胜水晶宫,暂时以10个积分登顶英超积分榜。