原创贝弗利加盟湖人,球迷看好,湖人的积分分配和防守问题能解决吗?

  人们总是喜欢谈论进攻和防守。事实上,防守是进攻的附属品。没有纯粹独立的顶级防守。防守的强度取决于进攻分配的合理性和强度。这是远射球员防守态度转变的根源。

  说到这里,你就会明白,湖人的防守能不能成为贝弗利可以改变的?事实上,贝弗利的防守对湖人来说可能是一种鲶鱼效应,或者是一种依赖,或者是一种掩饰。

  如果说湖人队因为贝弗利而激发了一些防守强度,那么贝弗利就是“鲶鱼”,能够形成不错的效果。但是想想,如果威少对进攻分配不满意,不积极防守,而贝弗利却一直在鼓励他刺激他,那会有什么效果呢?

  一定会有更多的冲突。

  然而,贝弗利能激发出谁的防守效果呢?

  湖人队的后卫在三年内逐渐萎缩,剩下的防守力量也逐渐松懈,没有防守力量可以激发。贝弗利可能不会激发任何人的防守强度。那么,湖人队可能严重依赖贝弗利的防守,那么问题来了,他们能依赖多久?

  贝弗利不是防守型斗士,但可以称得上斗士,主要是因为他的控球心态。他不是技术后卫。这样的防守者可能有效,但从长远来看,不太可能产生显着效果。我更喜欢贝弗利的底角三分球。

  如前所述,湖人队的重点是进攻,而不是防守。事实上,贝弗利应该更专注于进攻。加强防守是危险的。

  如果他在外线防守上付出太多努力,最终他会成为唯一的外线防守者,那么湖人或者湖人球迷对他的期待就会更高,这也会导致他对防守的责任更大。

  一旦出现防卫不力的情况,如何应对舆论?前面我们提到过,贝弗利不是技术型防守者,他的防守肯定会有问题,湖人球迷也不会原谅他。

  湖人球迷非常苛刻。既然他们不能原谅塔克,他们就不能原谅贝弗利。狗哥加盟湖人的第一天就冲上了热搜,证明了湖人的号召力还是那么大,不是因为贝弗利被高估了,而是因为无论交易谁,湖人都会冲上热搜.

  贝弗利要想在湖人队过得好,估计还是要分清自己的责任,确立自己的正确方向。在这里,相信他最好的发展方向是微3D,甚至更喜欢“3”。一旦偏向“D”,就会很危险。