原创足协杯-江西超级逆转新疆,昆山四川九牛领衔晋级,南通陕西出局

  昆山FC4-2辽宁沈阳城市

  第17分钟,于上为沈阳城市打破僵局,1-0。第33分钟耿秋乐,以及第36分钟,艾尼瓦尔的进球,让昆山2-1完成反超。第42分钟,闵银翰帮助沈阳城市扳平比分,2-2。下半场,艾尼瓦尔利用点球机会梅开二度,加上吴宇帆的进球,昆山FC4-2取胜晋级。

  陕西长安竞技0-1广西平果哈嘹

  李博希为广西队打入制胜球,最终1-0爆冷击败陕西队晋级。

  四川九牛4-2北京北体大

  王进泽利用点球机会为北体大首开纪录,随后夏达龙梅开二度,四川九牛2-1完成反超。第49分钟,王昊晨的进球让两队回到同一起跑线,2-2。马灿杰和周大地的进球,帮助四川九牛最终4-2取胜晋级。

  江西北大门4-3新疆雪豹

  本场比赛踢成了进球大战,凭借哈力穆拉提的梅开二度,新疆雪豹一度3-1领先。但穆斯塔汉-米吉提的双响,加上孙冬、邓佳星的进球,江西最终4-3逆转晋级。

  南京城市4-2(点球大战)青岛青春岛

  两队常规时间0-0战平,点球大战,南京城市4罚全中,青岛青春岛4罚丢掉2球,南京城市4-2取胜晋级。