原创转会消息:曼联 利物浦 巴塞罗那 热刺 拜仁慕尼黑 切尔西

  巴萨在巴萨竞技队(二队)而不是一线队注册了巴勃罗·托雷,并减少了一些球员合同中的一些附加条款以注册孔德。

  (来源:David_Ornstein)

  巴塞罗那将支付 250 万欧元终止布雷斯韦特的合同。 (来源:gerardromero)

  德容的经纪人已要求巴塞罗那提交一份正式的减薪提案。 但这并不意味着他们会接受。

  (来源:AdrianSnchz)

  巴萨终于为他们今夏签下的后卫孔德完成了注册,如此一来巴萨的所有球员都已经注册成功。

  但来自加泰电台的消息,巴萨仍然在为三名球员的离队而努力,其中包括了奥巴梅扬和德佩,第三名球员则尚不清楚姓名。

  在孟菲斯与尤文图斯谈崩之后,纽卡斯尔联队可能会为巴塞罗那前锋孟菲斯德佩寻求交易。 (Calciomercato)

  小插曲:在欧冠小组抽签中,媒体拍到卡恩在听到拜仁与巴萨又一次同在一小组的消息后,嘴角呈现了上扬的角度。西班牙媒体认为卡恩“缺乏尊重”,卡恩回答说:“这完全是凭空捏造。”(来源:图片报)

  穆勒和马内保证明天首发,剩下的两名球员将在格纳布里、萨内和科曼之间争夺 !

  戴维斯可能重返首发阵容,并且取代卢卡斯登场。纳帅在对阵波鸿时就曾希望让卢卡斯得到轮休机会,只是戴维斯的受伤打乱了计划。充分证明自己的萨比策将会继续首发登场,赫拉芬贝赫替补待命。

  罗马诺消息,埃雷拉已经同意与巴黎圣日耳曼解约。埃雷拉原本与巴黎还有两年的合同,在完成解约后,他就会以自由转会的方式回归毕尔巴鄂竞技。

  西汉姆希望卢卡斯·帕奎塔尽快前往英格兰,以便安排体检并完成与 OL 的交易。 离完成还差一点点。

  瓜迪奥拉谈到贝尔纳多·席尔瓦的转会消息:“他会留在这里。当然。我们还没有接到任何俱乐部关于贝尔纳多·席尔瓦的电话,所以这就是他留下的原因。”

  多方证实,切尔西终于要签下福法纳!《队报》还报道了这笔交易的转会费细节,该媒体称福法纳的固定转会费约为8250万欧元,如果浮动奖金都被触发,那么总价就可以超过马奎尔当年的转会费,从而使他成为历史上最昂贵的后卫。

  个人条款方面,福法纳将与切尔西签约至2028年6月,合同为期六年。

  迪马济奥消息,目前米兰最有可能签下的后防引援目标是沙尔克04后卫马利克-蒂奥。

  米兰对查洛巴仍然抱有希望,在基本敲定了福法纳的转会后,切尔西会愿意让他租借离队。

  太阳报称,一尊 10 英尺高的 Erling Haaland 雕像在他的家乡挪威布赖恩被盗,此前有人抱怨它看起来不像会吃人的哈兰德。