原创迪玛利亚妻子曝出消息!2015年,离队案曝光,曼联一年损失1200万

  二是环境不宜居,饮食气候不适合享受生活的人。

  三是因为治安问题。迪马利亚的妻子用一个看起来像瓷娃娃的女人来形容他对英国公共安全的感受。英国每年都会发生大量强奸案,而且数量还在逐年增加。据《华盛顿邮报》报道,2020年强奸报告在那一年增加了30%,总计55,130起。还有入室盗窃、死亡威胁,我们经常看到明星球员家被盗或被极端球迷威胁的新闻。

  在迪马利亚选择加盟曼联后,卡多索并没有责怪他做出这样的选择。正如这位阿根廷球星自己所说,如果有人给你双倍的薪水,你就会辞职。

  但卡多索仍然非常害怕在英格兰的生活。她告诉丈夫:“亲爱的,我想自杀,那里已经是晚上两点了。”

  事实上,迪马利亚只为曼联效力了一个赛季,20场联赛首发打进3球10助攻。这种统计非常好。对于刚刚加入英超的球员,你不能要求更多。

  2015年8月,家被盗的迪马利亚选择转会巴黎圣日耳曼。这名球员只在英超联赛呆了一个赛季。曼联7500万买,6300万送,易手损失1200万。